当前位置: 首页 > 团学事务 > 团学动态 > 正文

健康文化节系列活动之羽毛球公开赛顺利举行

【来源: | 发布日期:2016-12-01 | 作者: | 阅读:次】
健康文化节系列活动之羽毛球公开赛顺利举行 为配合我校开展健康文化节,增强我院研究生的身体健康素质,促进研究生之间的交流和互动,培养大家勇于进取、团结合作的优良品质,2016年11月17日下午两点至六点,面

健康文化节系列活动之羽毛球公开赛顺利举行

为配合我校开展健康文化节,增强我院研究生的身体健康素质,促进研究生之间的交流和互动,培养大家勇于进取、团结合作的优良品质,2016年11月17日下午两点至六点,面向公共管理学院全体研究生的羽毛球比赛在光谷体育馆举行。本着友谊第一,比赛第二,发展羽毛球运动的宗旨,我院2016级研究生积极参与其中。

此次比赛共分为九个球队,每队5至6人,球赛设有男单、女单、男女混双三种类型,遵循初赛、决赛、复赛的比赛顺序。比赛于两点准时开始,历时四个小时,整个过程中,选手们一张一弛,彰显运动员风范,一动一静,尽显王者风采。其间,同学们精彩的球技也展现的淋漓尽致,为大家奉献了一场绝妙的视觉盛宴。在阵阵的喝彩和掌声中,比赛进入了决赛阶段,经过奋力拼搏,冉龙亚组取得羽毛球比赛的团体赛第一名,郑方组取得团体赛第二名,胡畅航组取得团体赛第三名。随后,工作人员为获奖团体颁奖并合影留念。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了锻炼的机会,增强了同学们对羽毛球的认识,同时也增进了同学之间的友谊。也希望我院研究生能将这种努力拼搏、不断进取的精神风貌一直延续下去。