当前位置: 首页 > 学工事务 > 综合新闻 > 正文

朝阳新升,筑梦公管 ——记公管学院2015级迎新晚会暨中秋联欢会

【来源:公管学院团学联 | 发布日期:2015-09-29 | 作者:程晨 | 阅读:次】
2015年9月27日晚上,华中科技大学公共管理学院2015级迎新晚会暨中秋联欢会在集贸永丰广场隆重举行。

(通讯员 程晨)2015927日晚上,华中科技大学公共管理学院2015级迎新晚会暨中秋联欢会在集贸永丰广场隆重举行。院党总支副书记童文胜,院城市管理系系主任张毅,知名院友徐洪波,院辅导员范千、李强、徐新盛、蔡海洋、刘凯等出席了晚会。

晚会在喻园舞社表演的热舞中拉开序幕,青春洋溢的舞蹈点燃了在场师生的热情。随后,五位主持人随后华丽亮相为现场观众送上中秋祝福。

晚会节目类型多样,不仅有歌曲演唱、舞蹈表演等常见形式,还充分挖掘学院特色资源,将武术特长生同学的精彩武术表演,少数民族同学草原主题歌伴舞带上舞台,一次次将晚会推上了高潮。而近景魔术,相声表演等节目则充分展示了公管学子丰富的课余文化生活。穿插在晚会中的抢凳子爱的抱抱等互动游戏环节使观众近距离参与到晚会中,现场不时爆发阵阵笑声。

此次晚会,本科生表演的节目活力四射,而研究生的精彩节目更是获得了现场观众一致好评。2015级研究生带来的配音秀引得场下笑声不断,特邀博士生代表通过浑厚嗓音演绎民谣经典“南山南”打动现场观众,在观众们的呼声中再以一曲“你到底爱不爱我”赢得本次晚会最具人气奖。特邀女博士的一首“女儿情”则为本次晚会画上一个完美的句号。

据悉,本次晚会由公共管理学院分团委、学生会、研究生会、博士生会共同承办,旨在为同学提供一个展示风采的舞台,加强同学间交流与沟通。

公管学院团学联 公管学院研究生会

二〇一五年九月二十八日