当前位置: 首页 > 学工事务 > 综合新闻 > 正文

公共管理学院荣获“十佳特色健康品牌活动”称号

【来源: | 发布日期:2015-12-01 | 作者: | 阅读:次】
(通讯员叶旭子)11月29日晚7点,华中科技大学第八届健康文化节之院系十佳特色品牌评选活动在研究生活动中心落下帷幕,我院以答辩全场第一,总分86.37的优异成绩获得“十佳特色健康品牌活动”的称号! 每一届健

(通讯员 叶旭子11297华中科技大学第八届健康文化节院系十佳特色品牌评选活动研究生活动中心落下帷幕,我院答辩全场第一,总分86.37的优异成绩获得“十佳特色健康品牌活动”称号!

每一届健康文化节的评选统一通过申请材料、现场效果、网络投票和现场答辩等系列环节公开考核。在本次健康文化节中,我院研会共组织举办了五个精品活动,分别是羽毛球比赛、户外素质拓展活动、心理影片赏析、冬季趣味运动会以及心理健康讲座,历时近一个月答辩现场,丁亚楠同学作为我院研会代表她以饱满的精神姿态,流畅的语言表达,底气十足地向在场评委和观众详细介绍了我院研会举办的系列活动。过程中,她借助PPT演示和活动现场照片滚动播放的方式,全面、生动地展示了我院健康文化节开展的一系列活动,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,我院以答辩现场第一,总分86.37的总成绩荣获“十佳特色健康品牌活动”的称号!

本次健康文化节中,我院活动形式丰富多彩,95%以上的同学都参与其中,广受师生好评。我院获此殊荣,离不开我院老师的支持,离不开同学踊跃参与配合,也离不开工作人员的辛勤劳动与付出充分展现了我院研究生的团结协作与积极进取的精神风貌