当前位置: 首页 > 学工事务 > 综合新闻 > 正文

公管学院联合兄弟学院举办“梦筑双旦 喜迎新年”跨年联欢晚会

【来源: | 发布日期:2015-12-26 | 作者: | 阅读:次】
(通讯员叶旭子)在圣诞、元旦“双旦”即将来临之际,为了帮同学们搭建欢庆节日的舞台,营造喜庆的节日气氛,开启崭新的一年,公共管理学院研究生会联合材料和教科院研究生会于12月23日晚18:30在教职工活动中心一

(通讯员 叶旭子)在圣诞、元旦“双旦”即将来临之际,为了帮同学们搭建欢庆节日的舞台,营造喜庆的节日气氛,开启崭新的一年,公共管理学院研究生会联合材料和教科院研究生会于1223日晚1830在教职工活动中心一楼大厅举办了一场精彩绝伦的“梦筑双旦 喜迎新年”为主题的联欢晚会。

活动伊始,主持人以幽默的话语点燃现场气氛,来自材料学院叶浩、刘梦云同学的情歌对唱——《素颜》拉开晚会帷幕,悠扬甜美的歌声为晚会带来了丝丝温馨的气息。破冰环节中,参加活动的同学纷纷上台进行自我介绍,并要求大家在短时间内互相了解,之后主持人随机点名抽问,对没有回答出的同学进行“惩罚”,其中两位同学被惩罚表演了《还珠格格》中尔康与紫薇的经典对话,惹来现场同学的阵阵欢笑。随后,晚会的“五毛一块”、“规定时间吃东西”、“传钥匙扣”等游戏环节调动了全场同学们的参与度,且印度尼西亚和伊拉克的留学生们也纷纷参与其中。尤其是在传钥匙扣的游戏中,台上同学争分夺秒的相互传递钥匙扣,紧张而激烈的游戏氛围让台下的同学们也跃跃欲试。随着晚会接近尾声,我院的歌唱“小天后”曾雅妮同学为大家献上了一首《终于等到你》,优美的歌喉让台下的观众纷纷陶醉。同时,活动也吸引了路过的很多同学参与,其中来自能源学院的十佳歌手13级吕海华同学现场点歌演唱了歌曲《老男孩》,一展十佳歌喉;最后,全场同学一起随着欢快的音乐跳起了兔子舞,晚会在一片欢声笑语中落下帷幕。活动现场气氛十分火热,笑声不断,同学们的活动激情瞬间驱散了冬日的寒气。

本次晚会持续了近三个小时,让同学们深刻感受到了节日的欢乐气氛,加强了三院同学之间的沟通和交流,在冬日为大家带去了温暖,取得了圆满的效果。

公共管理学院研究生会

20151224