当前位置: 首页 > 学工事务 > 通知信息 > 正文

关于国防与国际战略讲座:《强化国防意识,能战方可止戈》专题教育的通知

【来源: | 发布日期:2014-12-01 | 作者: | 阅读:次】
按照国防教育系列报告计划,第97场题目为《强化国防意识,能战方可止戈》由中国人民解放军国防信息学院,原季卜枚小将、教授,作专题报告.

时间:12月3日,星期三晚上7:00准时开始.

地点:东十二教学楼301教室.

季将军以当前国际战略形势分析,以及世界军事斗争现状,引领以强国防、能战止戈为已任,季教授讲座生动,拥有大量信息,有自己独特的研究和思想,季教授是全国教育系统劳动模范,全军英雄模范,有以个人命名听“季卜枚--教学法”,讲座深受军内外欢迎。希望广大同学、老师,国防生涌跃参加,机会难得,特此通知!