当前位置: 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

“燃烧吧,青春”——公管学院2015年元旦晚会成功举办

【来源:风晓团队 | 发布日期:2014-12-30 | 作者:风晓记者侯华婧 | 阅读:次】
(本网讯 记者侯华婧)2014年12月29日,由公管学院和数院联合举办的元旦晚会在东四食堂成功举行。晚会节目内容新颖、形式丰富多彩,吸引了众多师生的注意。由两院师生共同精心准备的舞蹈、魔术、舞台剧和诗朗

(本网讯 记者侯华婧20141229日,由公管学院和数院联合举办的元旦晚会在东四食堂成功举行。晚会节目内容新颖、形式丰富多彩,吸引了众多师生的注意。由两院师生共同精心准备的舞蹈、魔术、舞台剧和诗朗诵等精彩节目一次次将全场气氛推向高潮。

晚上七点整,matrix乐队以歌曲串烧的形式拉开了晚会的帷幕。随后,由喻园舞社带来的火热舞蹈以及公管学院团学联的大合唱点燃了全场激情,在场的师生都挥舞起了手上的荧光棒热情地回应表演者们。公管学院的三位同学表演的武韵《神话》将中国传统的太极和笛箫相结合,充分表现了中国传统文化的神韵,可谓精妙绝伦,将在场的师生带入了一种如梦似幻的意境之中。此外,魔术和诗朗诵等节目的穿插使得晚会的形式更加丰富,一次次将晚会气氛推向高潮。由数院余凡老师精心编排的舞蹈《人间四月》不仅让人得到了视觉上的享受,更能让人感受到余凡老师对舞蹈的无限热爱和悉心研究。

由公管14级女篮和数院信计1401班带来的比舞大赛十分精彩,他们的舞蹈各具特色,分别体现出了体育生们的活泼俏皮和数院同学们的严谨认真,真是难分高下。晚会接近尾声,由公管的五位同学带来的压轴舞蹈《茉莉花》吸引了全场目光,她们的精彩表演完美地体现了中国女子古典与高雅的气质。

另外,晚会中间还穿插了抽奖环节,带动了全场的气氛,同学们个个喜气洋洋,希望自己就是下一个中奖者。

这场精彩的元旦晚会在师生们依依不舍的留恋下的落下了帷幕。通过这次晚会,增添了节日将至的气氛,使两院的关系更加亲密。