当前位置: 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

双Dan狂欢夜 最美公约数

【来源: | 发布日期:2014-12-28 | 作者:杨婷 | 阅读:次】
双Dan狂欢夜 最美公约数

(通讯员 杨婷12月27日7点,我院数学与统计学院联合举办的“最美公约数双旦晚会在学术报告厅隆重举行。统院党总支副书记馨江老师、教务科余凡老师、研究生辅导员张玉红老师以及我院陈海春教授、研究生辅导员曾润喜老师出席了本场晚会。

在一支来自的充满民族气息的开场舞——万物生过后,晚会正式拉开帷幕。随后公管与数统两院多才多艺的学子们以各种各样形式在舞台上尽情展现自己的才华。我院“情歌王子吴锋和美女主席曾星的歌曲串烧《第几个一百天》古灵精怪《小酒窝迅速吸引了现场观众的注意力。小品《甄嬛传男生反串娘娘”上演的现场版宫斗戏更是引爆了全场笑点,晚会推向了第一次高潮。在经历了轻松愉悦氛围后,两名同学观众们带的充满刺激挑战的现场对阵武术表演赢得了大家的热烈掌声和欢呼声。数统院教务科余凡老师则一支意境绝美的《人间四月古典舞感染了现场每一位观众,牵动观众们的心绪

随后我院“红色牧师陈海春教授一展所长带来一首一无所有堪称专业的歌声赢得了现象雷鸣般的掌声。此后节目无论是蕴育浓浓中国传统文化特色的古筝演奏——雪山春晓深情款款的情歌合唱《因为爱情》还是有众多“名人”参加的话剧《面试专业级别的魔术表演、热情洋溢的歌舞表演,都展现了两院学子的风采。我院辅导员曾润喜老师以一饱含深情的歌曲表达了2014级研究生的深深祝福,感动了现场每一位观众。最后上演的压轴表演T台秀加舞蹈将晚会推向了第二个高潮,也为整场晚会画下了一个完美的句号。

此次晚会设置了游戏环节微信墙的互动,现场观众参与晚会的积极性极高,现场气氛热烈。在公管院和数统院两院研究生会成员的共同努力下晚会取得圆满成功,得到现场观众的一致好评。