当前位置: 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

我院羽毛球队征战校赛 赛出自信赛出风采

【来源: | 发布日期:2014-12-14 | 作者:周佳彬 | 阅读:次】
我院羽毛球队征战校赛 赛出自信赛出风采

(通讯员 周佳彬)1213日,2014年华中科技大学研究生杯羽毛球团体赛于光谷体育馆拉开了帷幕,我院羽毛球队共10名队员参加了此次分为男单、女单、男双、女双和混双五项出场次序的校赛,分别于上午九点和下午一点与材料学院、电信学院以及经济学院三支代表队展开了小组内单循环赛。

比赛现场精彩重重,单打比赛中选手们挥动球拍变换脚步驰骋全场,双打比赛中队员之间配合默契你前我后掌控全场,每一次扣杀都能引起场内欢呼呐喊,每一次得分都能牵动队友心弦。经过上午与下午共三场小组赛比赛,由于其他三个学院代表水平突出堪称专业,再加上我院选手与赛前的准备与训练不够充分,因此比赛时与对手实力悬殊较大,最终结果不太尽如人意。但尽管如此,我院羽毛球队队员还是本着不抛弃不放弃的态度,认真对待每一场比赛和每一次出站,赛出了自信赛出了风采。赛场上有出战选手们的奋力拼搏,赛场边有队员和啦啦们的加油鼓劲,我院选手展现了很好地研究生精神风貌。

据悉,2014年华中科技大学研究生杯羽毛球团体赛淘汰赛和决赛将于14日展开,感兴趣的同学可前往光谷体育馆观战,一览华科研究生的运动风采。