当前位置: 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

校运动会圆满闭幕,公管学院满载而归

【来源:风晓团队 | 发布日期:2014-11-16 | 作者:风晓记者徐航 | 阅读:次】
(本网讯 记者徐航)11月15日下午四点半,2014年华中科技大学运动会在中心操场圆满落下帷幕。公管学子在赛场上奋力拼搏,大展风采,最终取得了优异的成绩,包揽了乙组“男子总分第一”、“女子总分第一”和“团体总

(本网讯 记者徐航)1115日下午四点半,2014年华中科技大学运动会在中心操场圆满落下帷幕。公管学子在赛场上奋力拼搏,大展风采,最终取得了优异的成绩,包揽了乙组“男子总分第一”、“女子总分第一”和“团体总分第一”三项集体大奖,为公共管理学院争得了极大的荣誉。

相对于开幕式,闭幕式则显现的更加简洁。华中科技大学校长丁烈云、副校长段献忠、校团委副书记刘红军、校体育部总支书记殷国清、校学生工作处处长易元祥等老师都出席了本次闭幕式。

闭幕式首先进行了运动会总结。在这短短的两天中,来自各个院系的运动员们带着饱满的热情参与学校的运动会。大家赛前努力训练、赛时顽强拼搏,最终取得了可喜的成绩。很多学生在运动会中锻炼、提升了自己,同时也为学院争光、为本届运动会的成功举办做出了不可磨灭的贡献。

随后,就是激动人心的颁奖时刻了,华中科技大学副校长段献忠首先上台宣布了教职工和男女团体总分前八名。接下来,在运动健儿们和观众的翘首企盼中,2014年华中科技大学运动会总裁判长宣读了团体总分的获奖学院:在参与校运动会的所有院系中,公管学院从乙组脱颖而出总分位列第一。授奖仪式在一片欢呼声中结束,公共管理学院12级的游娜同学代表公管健儿上台领奖。

在简短的仪式之后,本年度运动会顺利闭幕,各学院代表有序离场。