当前位置: 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

我院成功举办趣味羽毛球赛

【来源: | 发布日期:2014-10-19 | 作者:周佳彬 | 阅读:次】
(通讯员 周佳彬)为丰富同学们课余生活,增进大家彼此交流,我院研会社区中心体育部组织了一次趣味羽毛球比赛。10月19日上午8:30,比赛在我院羽毛球场拉开帷幕。 本次比赛经过前期的宣传得到了同学们的大力支持

(通讯员 周佳彬)为丰富同学们课余生活,增进大家彼此交流,我院研会社区中心体育部组织了一次趣味羽毛球比赛。1019日上午8:30,比赛在我院羽毛球场拉开帷幕。

本次比赛经过前期的宣传得到了同学们的大力支持,共有20多人次参加了男女混双、女子双打以及男子双打比赛。男女混双和男子双打采取三局两胜制,女子双打则采取一局定胜负,比赛在裁判的指导下有条不紊地进行。

虽然只是一场趣味羽毛球赛,但比赛过程中参赛同学精湛的技艺得到在场观众们的阵阵喝彩,男女混双和男子双打的竞争异常激烈十分吸引眼球,选手们时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,一招一式间尽显水平与风采。无论是表情冷漠姿势酷炫的吴锋,还是看似身形敦厚实则灵活善打的夏建军,亦或是出手迅速技术一流的陈世英……都给大家留下了深刻的印象。相比而言女子双打虽然在技术上稍逊一筹,但是重在参与的女同学们给大家创造了很多的笑点,为这场羽毛球赛增加了更多的趣味性。

本次羽毛球比赛不仅调动了大家进行体育锻炼的积极性,还加强了同学之间的交流、增进了友谊,丰富我院研究生的体育文化生活。

趣味羽毛球比赛结果如下:

男女混双

第一名:陈世英、刘菊; 第二名:李强、范千 ;

第三名:吴锋、张聪丛
女子双打

第一名:尹霞、周佳彬; 第二名:孙正翠、夏凡;

第三名:范千、董嫱
男子双打

第一名:陈世英、彭杰; 第二名:胡经纬、陈书华;

(第三、四名没有比)