当前位置: 首页 > 奖助工作 > 通知信息 > 正文

我院召开研究生国家奖学金评选座谈会

【来源: | 发布日期:2013-09-30 | 作者: | 阅读:次】
9月30日,在学院二楼会议室,学院举行了研究生国家奖学金评选的座谈会。学院党总支书记马冬卉、副书记童文胜,副院长谭术魁,研工组组长曾润喜以及各班研究生代表参加了此次座谈。   党总支副书记童文胜介绍今

党总支副书记童文胜介绍今年研究生院关于研究生国家奖学金评选的原则。童书记指出,邀请研究生们共同参与规则的制定是我院的历来原则,是保证评选公平公正公开的方式;本次学院国家奖学金评选办旨在鼓励研究生静心研究,出高水平成果。随后,研工组组长曾润喜博士介绍了去年评选办法的详细内容,并对今年的办法做了详细解释,希望在座的研究生提出建议和意见。

研究生代表纷纷发言,就奖学金评定年限问题、成果认定时间等问题提出意见,并展开热烈的讨论。

讨论结束后,党总支书记马冬卉指出,学院一定会认真考虑同学们的意见和建议,做到公平、公正、公开评选,做到让同学们满意。